Выберите свой город

Шеф-повар рекомендует Письмо директору Мне действительно важно, чтобы каждый ваш визит в наши Рестораны честных цен приносил только самые приятные эмоции! Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и только вместе мы сможем сделать наши рестораны еще лучше! Алексей Лукьянов Нажимая на кнопку"Отправить", вы даете согласие на обработку ваших персональных данных отправить Ресторан честных цен на Партсъезда Мы открыты каждый день вс-чт Ресторан честных цен ООО"Август" Заказ чего-то Нажимая на кнопку"Отправить", вы даете согласие на обработку ваших персональных данных отправить Политика конфиденциальности Какая информация подлежит сбору Сбору подлежат только сведения, обеспечивающие возможность поддержки обратной связи с пользователем. Некоторые действия пользователей автоматически сохраняются в журналах сервера: -адрес; данные о типе браузера, надстройках, времени запроса и т. Как используется полученная информация Сведения, предоставленные пользователем, используются для связи с ним, в том числе для направления уведомлений об изменении статуса заявки. Предоставление данных третьим лицам Личные данные пользователей могут быть переданы лицам, не связанным с настоящим сайтом, если это необходимо:

Самые честные цены в Самаре

Айгуль Ибраева Ресторанный бизнес в Казахстане в году развивался неоднородно. Одни компании демонстрировали рост и расширение производства, другие, напротив, значительно сократились. А уже в году их число сократилось до 14, из них одно предприятие функционирует в другой части страны, а другое не производило налоговых выплат с момента регистрации.

Портал для рестораторов о ресторанном бизнесе. Профессиональный журнал Ресторановед. Оборудование для ресторанов, новости, статьи.

22, Экономический кризис — не повод откладывать открытие нового бизнеса. Наоборот, сейчас самое подходящее время. В период стагнации экономики и падения доходов проще найти квалифицированных работников, легче договориться об уменьшении арендной ставки, дешевле стоят рекламные услуги. Кризис точно также бьет и по Вашим конкурентам. Во времена спада деловой активности возникают новые возможности для ведения бизнеса, и в прибыли окажется тот, кто начнет действовать быстрее.

Наконец, даже в кризис многообещающий стартап сумеет привлечь инвестиции. Опытные инвесторы придерживаются правила: Представляем обзор самых перспективных стартапов в России, куда можно вложить деньги в году. Спрос на онлайн-образование стабильно растет, потому что оно имеет несколько преимуществ по сравнению с очной формой обучения: Школа может предложить обучение для рестораторов, управляющих, барменов и бариста. Дополнительно можно подготовить программу для гостиничного бизнеса, курс по психологии гостя в ресторанном деле.

Стартап может привлечь инвестиции от 1 млн. деньги направьте на создание сайта, аренду студии и покупку ресторанного оборудования, приглашение преподавателей и спикеров. В бизнес модель включите продажу курсов по цене от 15 до 30 тыс.

Первый этап конкурса проводится на региональном уровне. Его целью является выявление победителей в регионах. Для конкурса разрабатываются Положения о первом этапе либо используется настоящее Положение , формируется Жюри, определяется процедура награждения победителей и устанавливается размер взносов за участие в первом этапе.

В случаях, когда не проводится региональный этап конкурса, администрации регионов могут рекомендовать участников непосредственно на второй этап конкурса и направить в Российский Оргкомитет необходимый комплект документов.

Сфера деятельности: ресторанный бизнес. Дата старта: раля года. Первые инвестиции: до 2 Годовой оборот: 9.

Внезапные локации с вкусной едой и ожидаемые истории Самое яркое событие в жизни ресторанов Для рестораторов самым ожидаемым и самым ярким событием года стал чемпионат мира по футболу. Именно под него открывались определенные ресторанные проекты - и именно после него они не все, конечно закрылись. На чемпионате удалось хорошо и очень хорошо заработать заведениям, располагавшимся в фан-зоне или около нее. Никогда до и уже теперь никогда после если в нашем городе вдруг не случится чудо, конечно не было таких сверхприбылей.

Поэтому то, что мы все, включая рестораторов, вдруг увидели - зрелище незабываемое. Будем рассказывать внукам, что скрывать. Те рестораторы, которые познали на деле, что такое полные посадки по несколько раз в день, - тоску унять не могут по сей день. До человек в день, например, посещали в отдельные дни некоторые рестораны на набережной.

Спасибо жизни, что дала возможность увидеть наши бары и рестораны в состоянии настоящей работы, когда люди отрывались по полной. Один из основных огромных плюсов: Кстати, по итогам многим стало понятно: Кстати, да, уверена, что многие из них и не в курсе: Претензии в голос по любому поводу выдвигают в основном только наши люди правда, весьма специфических социальных групп , как ни неприятно это признавать.

Дело под угрозой

Уже на протяжении 26 лет она открывает новый курортный сезон в стране. Экспозиционная часть объективно является самой наглядной и комфортной для общения площадкой в рамках любого делового мероприятия. Выставка проходит в конце осени — чтобы стать стартовой площадкой для всесезонного курорта Сочи и для других курортов России, где зима — тоже горячий сезон. Участники также представят турпродукты для весны, лета и осени.

Выставка собирает ведущие предприятия индустрии гостеприимства Южного федерального округа, других регионов России и стран ближнего зарубежья, а также транспортные, страховые, сервисные компании, туроператоров и турагентов, производителей и поставщиков оснащения для санаторно-курортной отрасли и других представителей рынка туристских услуг. Так, в году площадь выставочной экспозиции Форума составила более кв.

Югра Бизнес-журнал. «Я сама лично подхожу к гостям наших ресторанов и интересуюсь, все ли в порядке, всем ли они XXII leu`mhj` ahgmeq`.

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции. Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол.

Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности. В идеале вам необходимо собрать как можно больше предложений от фирм-поставщиков и согласовать перечень оборудования с шеф-поваром. Привлекая к помощи шеф-повара, вы перекладываете долю ответственности по подбору оборудования и вопросу его расстановки на него. Чтобы сократить перечень оборудования и снизить затраты, можно упростить производственный цикл. Это можно сделать, если закупать готовые полуфабрикаты.

Например, хлебобулочные изделия можно закупать у пекарни. А свою кухню оборудовать только той техникой, которая необходима для приготовления основных блюд. Не забудьте включить в список затрат и другое оборудование:

Выставка «Гостинично-ресторанный бизнес. !-2015» откроется в Сочи

Ошибки, которые видны сразу Когда на кону судьба всего бизнеса, который вы создавали или которым сейчас руководите, вы начинаете думать и действовать активнее. Ко мне часто обращаются с вопросом: Но крайне редко ресторатор может покопаться в себе или посмотреть на себя со стороны и увидеть, что причиной всех своих проблем является он сам, его некомпетентность, поверхностность, сухость, слабая творческая составляющая и узкий экономический подход.

Итак, рассмотрим основные ошибки рестораторов и правила по их устранению. Я приведу пять правил управления рестораном, которые чаще всего не реализуются и приводят к потере бизнеса.

Рестораторы рассказывают о насущных проблемах ресторанного мира, новых веяниях и прогнозах на этот год. Мы решили.

Данное мероприятие — единственное профильное конгрессно-выставочное мероприятие федерального масштаба, которое проходит в регионе, поэтому именно на него съезжаются все представители бизнеса. Наряду с объектами из других регионов, сам Сочи — очень привлекательный и перспективный рынок. Город интересен тем, что практически все сектора бизнеса здесь направлены на принятие и обслуживание гостей. Для Сочи — это его лицо и главный источник дохода.

Поэтому выставочное мероприятие, проводимое в Сочи, неизменно собирает широкую аудиторию из заинтересованных специалистов как из самого Сочи, так и со всего черноморского побережья, из соседней Абхазии и других регионов страны. Тематические разделы мероприятия Всё для оснащения санаторно-курортной отрасли, ресторанов, офисов и дома. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров.

Что ждет ресторанный бизнес в 2019 году

Нуся Джамолдинова Наша любимая гастротенденция прошлого года — появление заведений в спальных районах. Сегодня движение продолжается и лезет в самую глубь: И вряд ли кто-то специально поехал бы к госпиталю ветеранов, если бы не концепт — место заявляет о себе как о первом ресторане с блюдами по себестоимости! Совершили марш-бросок с пересадками, чтобы разобраться, действительно ли здесь так дешево, какова на вкус утка за рублей, а главное — будут ли сюда вообще ходить люди.

Ресторанный бизнес в настоящий момент переживает заметный подъем. Появившаяся в последнее время тенденция к росту уровня жизни населения .

Здоровое питание, открытая кухня и фермерские продукты станут главными направлениями ресторанного бизнеса в году. Римма Гахова Специально для . По его данным, если три года назад было всего одна-две компании по доставке здоровой еды, то сейчас их порядка пятнадцати. По словам г-на Негодюка, такой сервис сейчас оказывают не только интернет-компании по доставке еды, но и рестораны.

Потребители стали гораздо более осознанными и продвинутыми: И ресторанный бизнес тоже развивается в этом направлении. Мы применяем новые технологии приготовления, при которых сохраняются полезные свойства продуктов. Впрочем, как сказал г-н Подлесных, если проанализировать заказы клиентов в Москве, то там люди просто помешаны на здоровом питании. Возможно, со временем московские тренды дойдут до Астаны и Алматы.

К сожалению, девальвация сделала гостей менее платежеспособными, поэтому они выбирают недорогие блюда из продуктов отечественных производителей. Такого же мнения придерживается и Юрий Негодюк. При этом он отметил, что сейчас качественное мясо можно приобрести и на местном рынке.

22 (Милан, Италия): лучшие рестораны рядом

Несмотря на это, а также ограниченность в выборе продуктов российские рестораторы продолжают открывать заведения в казахстанских городах. Свои силы на молодом рынке также пробуют кыргызские, узбекские и украинские бренды. По ее словам, россияне приходят в Казахстан уже с отработанными концепциями, уже ставшими успешными на соседнем рынке.

Гостинично - Ресторанный Бизнес - я международная выставка поощрительных поездок и бизнес командировок С МАРТА · XXII МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА BUDEXPO

Любят наши люди брать кредиты, что тут говорить А еще они любят выплачивать их полностью досрочно, если появляется такая возможность. Но вот беда - банкирам это не очень-то и нравится Развитие ресторанного бизнеса в России От уровня мирового ресторанного бизнеса не собирается отставать и Россия. Показатели дохода в этой сфере за первое полугодие текущего года дали все основания для того, чтобы считать этот сегмент перспективным.

Тем не менее, в стране сохраняется относительная нестабильность в постоянной прибыли от ресторанного бизнеса, и это неудивительно, поскольку относится он к определенной группе риска. Бизнес, построенный на гастрономических пристрастиях, всегда находится в зоне риска. В один ряд с подобными заведениями эксперты сегодня ставят магазины одежды и различной мебели. Словом, все то, что требует определенной целевой аудитории, всегда попадает в зону вероятного банкротства. За это время вложенные затраты либо оправдают себя, либо обернутся полным крахом.

Такая участь грозит не только российским заведениям общепита, но и европейским. Способствовать нежелательному исходу может все, что угодно, начиная с непродуманного места расположения, концепции и формата ресторана, уровня обслуживания, мастерства шеф-повара, соблюдения норм безопасности и санитарных норм и многого другого. Мельчайшая деталь может обескуражить посетителя, а земля у нас, как говорится, слухами полнится.

Кроме того, открытие своего кафе или бара требует колоссальных затрат, которые как раз и могут окупиться в течение этих двух лет, но только при условии правильной рабочей организации.

Бизнес-ассистент

Какой формат перспективнее Если смотреть на отношение количества ресторанов и проживающих в Минске людей — ресторанов не хватает. Но если принимать во внимание культуру хождения по заведениям, которая есть у нас, мне кажется, рынок уже вполне насыщен. Много новых заведений открылось перед Чемпионатом мира по хоккею и открывается сейчас. Поэтому я бы в ближайшие два года не открывал новый ресторан в Минске.

А если открывал, то что-то, связанное с фастфудом.

президент Федерации рестораторов и отельеров России, декан факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института.

Среди них — ресторанов, кафе, баров и около закусочных и кафетериев. По статистике на человек приходится 39 мест. Ежегодно в Минске открывается около заведений. Достаточно ли этого для столицы? Сейчас рынок белорусского общепита находится в процессе развития — и статистика это подтверждает. Лично я считаю, что объектов недостаточно.

Будущее ресторанного бизнеса: Виртуальные кафе, пустые залы и рестораны-кухни

Видео Общая характеристика Невысокие темпы освоения российскими предпринимателями ниши предоставления населению услуг по приготовлению сложных блюд связаны не только с местными особенностями потребления благ повышенного комфорта, но также сопряжены с общеотраслевыми проблемами, которые более развитые в экономическом плане государства научились с разной степенью успешности преодолевать.

По уровню рискованности ресторанный бизнес занимает четвертое место в мире среди других видов предпринимательской деятельности. Опережают его по показателям банкротства только магазины по торговле фототехникой, одеждой и мебелью.

Дата, телефон, тематические разделы, деловая программа выставки/ мероприятия «Гостинично-ресторанный бизнес »: отзывы участников о.

Выступая на последнем Гайдаровском форуме, вы сравнили вызовы, которые стоят сегодня перед ресторанным бизнесом, с началом х годов, при этом заметили, что отличия все же есть. В е годы, как точно подметил один коллега, можно было посадить сухую ветку, и выросло бы дерево. Сейчас вы сажаете прекрасный саженец, и он у вас быстро погибает. Наступили совсем другие времена. Открыть ресторан в системе координат, которые были в е, уже не получится. Тогда был дефицит, было все интересно, многих вещей люди не знали и не понимали, что им нужно, не было возможности ездить по миру, сравнивать.

Но вместе с тем появились первые деньги, которые хотелось потратить, показать себя, покупались непонятные вещи, в конечном итоге они были не нужны, но вместе с тем позволяли удовлетворять прихоти и детские мечты. И поэтому спрос был значительным. Сегодня управление рестораном — серьезный, очень сложный бизнес, которым нужно заниматься каждый день. Кроме того, за эти годы выросла законодательная база и ужесточилась контрольно-надзорная деятельность в отношении предприятий.

Судя по ощущениям, происходит огосударствление экономики. И это несмотря на заявления, что бизнесу делают послабление, уже не мучают проверками, как раньше?

Как открыть кафе с нуля. Как найти помещение под ресторан? Выбор помещения для ресторана.