Программы для кафе, баров и ресторанов

Принципы организации учета на предприятиях общественного питания. Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана Материальная ответственность, ее виды, договор материальной ответственности на предприятиях общественного питания. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Документы производства , их классификация, реквизиты и требования к содержанию Ценообразование в общественном питании Современные тенденции в кулинарии Модуль 3 В данном модулее вы научитесь рассчитывать расход сырья для основных видов продуктов, работать с калькуляционными карточками и Сборником рецептур. Подробная программа модуля Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, его назначение, принципы построения , основные разделы. Методика расчета расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий: Нормы потерь при тепловой обработке блюд и мучных изделий.

Администратор ресторана (менеджер) - курсы - навчальна студія

На любые возникшие у меня вопросы или проблемы с понимаем той или иной темы, мне с радостью отвечали и помогали все расписать и разобраться. Для начинающих бухгалтеров это отличная возможность быстро обучиться и сразу начать работать. Спасибо огромное хочу выразить преподавателям Учебного центра, в частности Галине Михайловне. Мне все очень понравилось, информацию донесли четко и ясно. Теперь думаю Бухгалтер -Калькулятор выйдет из меня просто отличный!

Курсы «Администратор ресторанного бизнеса» в Запорожье Записаться на обучение по данной программе и получить подробную консультацию.

На рынке в изобилии представлены различные -сервисы, которые помогают привлекать новых клиентов, автоматизируют работу официантов и даже позволяют менеджменту управлять заведением из дома, сидя на диване. Привлечь новых клиентов Около ресторана стоит зазывала и приглашает посетителей — старая добрая схема работает, разумеется, и в наши дни. Только в эпоху интернета тратить время и деньги на это не так уж необходимо.

В вопросах привлечения новых клиентов и создания сервиса для завсегдатаев ресторанам поможет С . Этот стартап предлагает управлять бронированием в ресторанах в режиме онлайн. Ресторану остается лишь открыть свою электронную книгу резервов, в которой можно увидеть и обработать новые брони. Электронная книга резервов дает возможность формировать различные отчеты о загруженности заведения. Также С предлагает заведениям виджеты для бронирования, которые рестораны размещают у себя на сайтах и страницах в соцсетях.

Кроме того, сервис позволяет делать автоматические целевые и -рассылки по уже существующей базе гостей.

В ходе увлекательного обучения на менеджера ресторана Вам предстоит стать профессионалом в сфере ресторанного бизнеса и высоко ценным специалистом. Вы научитесь менеджменту ресторана и сможете эффективно выполнять должностные обязанности менеджера, администратора, метрдотеля. Узнаете, как завоевать любовь гостей, разрешить конфликтную ситуацию, освоите принципы проведения мероприятий и банкетов.

Программа курса: Особенности ресторанного хозяйства и его функции. Требования, предъявляемые к работе менеджера/администратора. Требования.

Количество участников в группе не более 5 человек. Особенности ресторанного хозяйства и его функции: Требования, предъявляемые к работе официанта, бармена. Взаимодействие подразделений ресторана и роль менеджера в формировании команды. Этапы создания и развитие команды. Конфликты в коллективе и методы их разрешения. Создание атмосферы в ресторане. Типология гостей и коммуникация в сервисе. Как осуществлять эффективное планирование.

Ресторанный бизнес и общепит

Принципы, методы и этапы внедрения программного обеспечения в ресторанах и сетях Автоматизация ресторана Чтобы качественно автоматизировать ресторан, кафе, пиццерию или любое другое заведение общественного питания уже не достаточно просто установить простейшую учетную систему для склада, чтобы вести учет продуктов и бухгалтерскую программу для составления фискальной отчетности. Хотя еще и существует огромное количество предприятий ресторанного бизнеса, работающих по-старинке, порой даже на бумаге, все же современные информационные технологии становятся все более важным инструментом.

К пассивным программам автоматизации для ресторана можно отнести софт для бухгалтерского и иного обязательного учета. Без этого в современном мире уже никак не обойтись. К автоматизированным ресторанным системам и сервисам для бизнес учета на предприятии общественного питания относятся прежде всего разработки, позволяющие принимать и обрабатывать заказы, пробивать чеки и стикеры, следить за выручкой, наполняемостью зала, работой производственного персонала официантов, поваров, курьеров, сборщиков, администраторов, хостес.

Это всевозможные терминалы официантов, мобильные и электронные меню для приема заказов, облачные ресторанные кассы.

Программа для автоматизации кафе, ресторанов и баров. Интернет-панель администратора синхронизируется с локальным модулем Облачная система для лёгкого управления и автоматизации ресторанного бизнеса. Имеет.

Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения портье и администраторов гостиницы! Специально для профессиональной подготовки портье и администраторов действующие владельцы и менеджеры гостиничного бизнеса разработали программу для Курсов гостиничного бизнеса, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц.

Занятия проходят в современно оборудованных аудиториях и состоят из тренингов и увлекательных бизнес-кейсов, активных дискуссий и обсуждений. Все преподаватели исключительно компетентны в сфере гостиничного бизнеса и имеют огромный опыт работы в данной отрасли. Дистанционный курс обучения"Портье" предоставит вам все необходимые для самостоятельного изучения текстовые материалы в удобном и понятной форме, дополненные схемами, запоминающимися таблицами и графиками и информативными иллюстрациями и видео-материалами.

Материалы дистанционного курса используются также для закрепления знаний, полученных на очных курсах. Современное состояние и развитие индустрии гостеприимства 2. Классификация и структура гостиничных предприятий 3. Гостиничная индустрия Российской Федерации 4. Характеристика служб гостиничного предприятия 5. Работа службы приема и размещения 6. Международные стандарты обслуживания в гостинице 7.

Ресторанный бизнес

Программа действительно работает и нам это нравится. - это качественная и легкая в обслуживании программа, которую я могу рекомендовать для использования в фитнес-центрах и других учреждениях. Клиенты получают быстрое и качественное обслуживание, сотрудники - удобство в работе и всю необходимую информацию. Обслуживание ускорилось, работать удобно, а я, как руководитель, получаю всю необходимую информацию в несколько кликов. Новые технологии вывели наше учреждение на новый уровень, и это замечаем не только мы, но и наши клиенты.

Часто администратором становится тот, кто начинал поваром, официантом типами кассовых аппаратов, знать специальные кассовые программы, тем, что сфера ресторанного бизнеса постоянно развивается, спрос и далее .

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Осуществляет работу по эффективному и культурному обслуживанию гостей ресторана, созданию для них комфортных условий для отдыха.

Методы работы и правила обращения с программным комплексом - , Знание английского языка разговорный.

Как нанять правильного менеджера ресторана, кафе

Требования санитарно-эпидемиологической службы к организации работы предприятий общественного питания и их работникам. Основные функции официанта, бармена, кассира и менеджера администратора ; Работа в программе официанта, бармена. Регистрация в программе, интерфейс. Работа в программе кассира. Выбор нужного заказа при получении оплаты; Прием денег от покупателя , расчет сдачи и выдача кассового чека; Оплата пластиковыми картами , и прочие ; Предоставление скидок на оплату клиентам.

Работа в программе менеджера администратора.

20 май Курс «Менеджер ресторанного бизнеса» рассчитан на тех, кто Программа курса: Особенности ресторанного хозяйства и его функции: Требования, предъявляемые к работе менеджера/администратора.

Виды торговых и производственных помещений. Связь между ними; 1. Интерьер торгового зала; 1. Остальные виды торговых помещений; 1. Сервизная, моечная, столовая посуда. Профессиональная этика работников сферы обслуживания: Требования, предъявляемые к метрдотелю; 2. Его навыки и умения, психологические особенности в обслуживании; 2. Профессиональная пригодность к работе; 2.

Дистанционный курс"АДМИНИСТРАТОР РЕСТОРАНА"

Ресторатор Профессия ресторатор — человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: Ресторатор — это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль.

Личные качества Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, кондитерской, закусочной и сетью фаст-фуда.

Описание Программа. Хорошие впечатления от похода в Но первое, с чего начинаются курсы – это основы ресторанного бизнеса. Вы узнаете, как.

Записаться Курсы ресторанного бизнеса в Киеве Целевая аудитория данных курсов - администраторы, официанты, менеджеры ресторанов, кафе, баров. Курсы ресторанного бизнеса откроют перед Вами все секреты этой непростой деятельности, который к тому же, имеет высокий уровень конкуренции. Чем популярный, прибыльный ресторан отличается от многочисленных безликих мест? Как создать такую атмосферу, которая позволит посетителям чувствовать себя желанными гостями? Что сделать для того, чтобы вызвать желание вернуться в заведение снова?

Конечно, важна хорошая кухня, обслуживание на высшем уровне, продуманный дизайн и еще множество нюансов. Чтобы достичь высоких результатов, Вам нужно знать, как грамотно организовать эффективную работу ресторана, осуществлять управление персоналом, какую маркетинговую стратегию лучше избрать. Важно знать, что этот человек принимает участие в обслуживании клиентов. Он всегда внимателен и гостеприимен. На него возложены обязанности по подбору персонала, организация работы официантов и трудящихся кухни, кассы, бара, склада, ведение документации.

Администратор ресторана должен быть эффективным управленцем, уметь располагать к себе, вызывать доверие клиентов.

Программа для ресторанов

Особенности ресторанного хозяйства и его функции. Требования, предъявляемые к работе официанта, бармена. Взаимодействие подразделений ресторана и роль менеджера в формировании команды. Этапы создания и развитие команды. Конфликты в коллективе и методы их разрешения. Создание атмосферы в ресторане.

Купить программу автоматизации заведений: ресторанов быстрого демо CRM-системы автоматизации ресторанного бизнеса Круглосуточная.

Наш Центр отмечен Премией уже 5 лет подряд. Премия проводится под патронажем Министерства торговли Республики Беларусь. Образовательный и кадровый центр"Новое завтра" стал членом ассоциации дополнительного образования и просвещения. Это наиболее значимое объединение в сфере неформального образования в Беларуси. Это говорит от том, что услуги таких компаний, отношения с клиентами выходят на более высокий уровень. Краткая информация В соответствии со статьей 15 новой редакции закона"О занятости населения Республики Беларусь", под агентством по трудоустройству понимается юридическое лицо и индивидуальный предприниматель, оказывающие гражданам услуги по содействию в трудоустройстве на территории нашей страны и включенные в Реестр агентств по трудоустройству.

Кроме того, данные раздаточные материалы Вы сможете использовать как хорошую подсказку на работе или для собственных нужд. Данные конспекты являются авторскими и уникальными разработками преподавателей нашего Центра. Обучение ведется в группах не более человек. Подробнее о виде и порядке выдачи документов об обучении читайте здесь. Подробнее о гарантиях, которые мы даем каждому клиенту, читайте здесь.

Также здесь Вы можете ознакомиться с фото и адресами учебных аудиторий.