Дипломная работа «Инновации в деятельности гостиницы»

Глава Особенности управления рестораном……………………………… Организационная структура управления рестораном………………… Расстановка кадров в системе управления рестораном……………….. Реклама в ресторанном бизнесе………………………………………… Он стал одним из прибыльных видов бизнеса в мире, сравнимым по эффективности инвестиционных вложений с нефтегазодобывающей промышленностью и автомобилестроением. В системе туризма тесно переплетены интересы экономики и культуры, безопасности и международных отношений, экологии и занятости населения, ресторанного и гостиничного бизнеса и транспортных организаций. Развитие туризма имеет большое значение как для государства в целом, так и для отдельной личности.

ресторанное дело курсовые работы

Сообщите промокод во время разговора с менеджером. Промокод можно применить один раз при первом заказе. Тип работы промокода -"дипломная работа". Гостиничный бизнес в России Введение В течение последних десяти лет в России наблюдается стремительное развитие гостиничного бизнеса. В крупные города приходят международные отельеры, растет число маленьких частных отелей, реконструируются старые советские гостиницы.

Правда, количественный рост далеко не всегда сопровождается одновременным повышением качества обслуживания и уровня сервиса.

Для развития гостиничного бизнеса, строительства новых и основы оценки инвестиционных проектов в гостинично-ресторанном бизнесе. расчета финансово-экономических показателей работы гостиничных комплексов.

Кафедра экономики и управления в сфере услуг Одобрено учебно-методическим советом факультета ресторанно-гостиничного Мировая индустрия гостеприимства Выполнила: Влияние экономических факторов на развитие гостиничного бизнеса в Республике Казахстане 2. Современное состояние и проблемы гостиничного хозяйства в Республике Казахстан 3. Перспективы развития гостиничного бизнеса Организация гостиничного бизнеса в США 2.

Организационная деятельность ресторанов при гостинице 3. Теоретические аспекты деятельности по связям с общественностью в сфере гостиничного бизнеса 5 1. Теоретические аспекты управления трудовыми ресурсами на предприятие РГБ………………………………………………………………. Экономика гостиничного хозяйства в туризме. Экономика гостиничного предприятия определяется структурой доходов и расходов. Статистические данные о доходах и расходах типового для мировой индустрии гостиничного предприятия публикуют ВТО, МГА и другие гостиничные ассоциации, специализированные исследовательские и маркетинговые компании.

На протяжении последнего десятилетия, когда гостиничная индустрия функционировала уже как сформировавшаяся мощная отрасль, эти среднестатистические показатели имели

Оренбург, Введение Сегодня индустрия гостеприимства представляет собой мощнейшую систему хозяйства региона или туристского центра и важную составляющую экономики туризма. Индустрию гостеприимства составляют различные средства коллективного и индивидуального размещения: Гостиничная индустрия как вид экономической деятельности включает предоставление услуг и организацию краткосрочного проживания в гостиницах, мотелях, кемпингах и в других средствах размещения за вознаграждение.

Гостиница — не просто часть застройки города.

Мировой опыт и практика экономической, социальной и политической стабильности развитых персонала большое внимание организации гостинично-туристского бизнеса должны уделять Требования к индустрии гостиниц, ресторанов и кафе. Реферат: [База экономических рефератов],

Отель люкс По вместимости данный тип гостиниц относится к малым или средним предприятиям. Обычно располагается в центре города. Хорошо обученный персонал обеспечивает высокий уровень сервиса самым требовательным клиентам, которыми являются участники конференций, деловых встреч, бизнесмены, высокооплачиваемые профессионалы. Характерна высокая цена номера, включающая все возможные виды обслуживания Гостиница среднего класса По вместимости больше отелялюкс мест.

Располагается в центре города или городской черте. Предлагает достаточно широкий набор услуг, и цены на них равны уровню региона расположения или несколько выше. Рассчитана на прием бизнесменов, туристовиндивидуалов, участников конгрессов, конференций и т. Гостиницаапартамент апарт отелъ По вместимости это предприятие малых или средних размеров до мест. Характерна для крупного города с непостоянным населением.

Тема: Маркетинг в системе гостиничного хозяйства

Кафедра экономики торговли и услуг Заведующий кафедрой: Белорусский государственный институт народного хозяйства им. Кафедра экономики торговли и услуг постоянно развивается. В настоящее время на кафедре работают 20 преподавателей: В последние годы кафедра пополняется преимущественно выпускниками собственной аспирантуры. Кафедра экономики торговли и услуг является выпускающей специалистов с высшим образованием по двум специализациям:

Определение понятия организация для предприятий гостиничного хозяйства 2. Гостиничная индустрия Ивано-Франковской области 3.

Определение понятия организация для предприятий гостиничного хозяйства 2. Гостиничная индустрия Ивано-Франковской области 3. Гостиничная индустрия и ее перспективы в Полтавской области 4. Эволюция гостиничной индустрии 5. Экономика гостиничного и туристического бизнеса 6. Информационные технологии в гостиничном бизнесе 7.

Кухня страны Новой Зеландии 8. Моделирование процессов банкетного обслуживания 9. Основы санитарии и гигиены в учреждениях гостинично-ресторанного хозяйства Особенности функционирования гостиничных цепей на международном рынке

Развитие гостиничного бизнеса в России

Экономика предприятия в ИГиТ - предмет изучения 7 1. Воздействие экономических факторов на туризм 17 1. Предприятие ИГиТ и экономический кругооборот 20 1. Предпринимательская и производственная функции в предприятии ИГиТ 45 2. Предпринимательство как экономическая категория 45 2.

История кафедры туризма, гостиничного и ресторанного сервиса насчитывает всего 20 лет, но это очень динамичный период, свидетельствующий о.

Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения. Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это: Образовательная программа специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Университете реализовывается по двум образовательным траекториям подготовки студентов: Гостиничный менеджмент Ресторанное дело Обучаясь по программе специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес можно получить не только умения и навыки в сфере услуг, но и широкие возможности для проявления своих предпринимательских способностей в индустрии гостеприимства.

Совершенствование технологий преподавания с использованием современной техники и информационных технологий в сфере профессиональной деятельности. Проверка качества и результативности обучения.

Темы рефератов по дисциплине Гостиничный и ресторанный сервис

Цель этой программызаключается в объединении всех стимулирующих воздействий и использовании их для эффективного управления всей деятельностью организации ГТК. На ее основе совершенствуются методы и формы стимулирования работников организации ГТК, выполняются мероприятия, направленные на устранение, минимизацию и компенсацию дестимулирующих факторов. При этом задачи стимулирования работников организации ГТК рассматриваются в широком плане, включая: На основе цели и характеристик основных элементов интеграционной мотивационной программы, в основе которой лежит выбор наиболее эффективных методов и форм стимулирования работников организации ГТК предложена система взаимоувязанных этапов создания программы для организаций гостинично-туристского комплекса рис.

Этапы создания мотивационной программы организации ГТК Исследования различных мотивационных программ персонала организаций ГТК показали, что наиболее эффективные методы стимулирования основаны на комплексном подходе к развитию человеческих ресурсов как к непрерывному процессу всестороннего развития личности работников организации ГТК.

КУРСОВАЯ РАБОТА экономический гостиничный бизнес . Успешное ведение гостинично - ресторанного обслуживания заставляет.

Структура и организация маркетинга в системе гостиничного хозяйства…5 1. Специфика маркетинга в индустрии гостеприимства………………. Система маркетинговых мер воздействия на рынок………………. Ключевые факторы успеха в сфере гостеприимства………………. Именно на этом уровне создаётся нужная обществу продукция, оказываются необходимые услуги. На предприятии сосредоточены наиболее квалифицированные кадры. Здесь решаются вопросы наиболее экономного расходования ресурсов.

Применение наиболее производительной техники, технологий.

Экономика Гостиничного И Ресторанного бизнеса Сочинения и курсовые работы

Введение До перехода к рыночной экономике гостиничные предприятия являлись государственными учреждениями, которые субсидировались из бюджета государства, не принося при этом дохода, в связи с этим гостиничная индустрия не была приоритетной отраслью народного хозяйства. Но переход к рыночной экономике способствовал появлению множества определенных сфер деятельности, которые в свою очередь и требовали инвестиций капитала, к такой отрасли и относилась гостиничная индустрия, которая нуждалась во вложении денежных средств в строительство и реконструкцию зданий, зон и комплексов отдыха, становясь важнейшим элементом экономической и социальной сферы.

Гостиничная индустрия стала отрасль быстрого оборота вложенных средств, играя большую роль в повышении эффективности общественного производства, занятости населения и росте жизненного уровня населения.

Право, юриспруденция · Туризм, гостинично-ресторанный бизнес а именно за семестр нужно сдать рефератов по одному предмету ( дешевле.

При заполнении формы была допущена ошибка Неверно заполненные поля отмечены красным. Пожалуйста, проверьте форму еще раз. Ваша оценка Выберите мышкой число звезд, на которое вы оцениваете учебное заведение и кликните, чтобы зафиксировать результат. Я его прям обожаю. Хочу туда ка на праздник. Дети просто золото не все ,но большинство. Преподаватели классные ,много требуют и это очень хорошо благодаря им до сих пор помню програму 9 класса. Самое главное ходить на паре ,отвечать на семинарах вмести со всеми ,не конфликтовать и учить!

И тогда все у вас будет хорошо ,поступайте не пожалеете. За 4 балла в контрактной группе, чтобы получить зачёт - гривен минимум, в бюджетной группе за гривен ставят баллов 7 проходной чтобы не слететь с бюджета. В целом полностью закрыть сессию обходится долларов, дешевле чем в университетах. Преподаватели процветают, летают в Париж. Стараешься учиться - нет гарантии, что не придётся платить. Корпус на Терешковой Героев крут на Черемушках конечно оставляет желать лучшего.

Сколько стоит написать твою работу?

Специфика, динамика и перспективы инвестирования в отечественное гостинично-ресторанное хозяйство………………………………………….. Методологические основы оценки инвестиционных проектов в гостинично-ресторанном бизнесе……………………………………………………………. Недостаток инвестиционной активности сказывается на недостаточном количестве средств размещения, неравномерном распределении инвестиций в гостиничном секторе, сосредоточенных в основном в крупных городах или туристских центрах.

Для развития гостиничного бизнеса, строительства новых и модернизации имеющихся средств размещения необходимы финансовые ресурсы. Ввиду недостатка собственных средств у предприятий гостиничного бизнеса многие проекты в России осуществляются за счет привлечения заемного капитала в виде прямых и портфельных инвестиций.

Особенности налогообложения в ресторанном бизнесе. Экономика гостиничного и ресторанного бизнеса - Банк рефератов и курсовых.

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 1. Разработка элементов концепции загородного отеля. Расчет затраты на содержание отеля и определение финансового результата 15 Заключение 43 Список литературы 44 Введение Предприятие — это основная единица рыночной экономики. Структура действующей конкуренции представляет собой механизм взаимодействия потребителей, производителей и поставщиков. Экономика предприятия является системой, при которой принимаются хозяйствующие решения относительно действующей организации.

Экономика предприятия базируется на том, чтобы хозяйствующий субъект выпускал лишь те товары, которые пользуются спросом и способны приносить прибыль. А продукция, которая влечет за собой убытки, не должна изготовляться. Получение прибыли определяет доход и затраты производства в целом. Сумма превышения первого над вторым есть чистая прибыль организации. Она служит доказательством процветания отрасли. В решении вопроса о том, что производить, огромную роль играет спрос потребителей.

Увеличение его повышает прибыль организации. Предприятие — основное звено экономики.

Реферат по дисциплине индустрия гостеприимства

Сущность этого типа организации бизнеса. Три основные сферы сотрудничества на условиях франшизы, применяющиеся в международной торговле. Особенности разработки концепции развития или расширения бизнеса в форме франчайзинга. Проблемы и перспективы работы фаст-фудов и кофеен в России. Анализ статей о ресторанном бизнесе, тенденции его развития путем использования франчайзинга. Характеристика предприятия общественного питания ООО"Ресторан"Катарина", разработка направлений и мероприятий по его совершенствованию и развитию, внедрение франчайзинга.

Курсовая работа · Выпускная квалификационная работа дело» программа «Ресторанный, гостиничный и туристический бизнес» (магистратура).

Появление гостиных и постоялых дворов, трактиров с номерами, их функции. Развитие инфраструктуры гостеприимства в советский период. Рынок гостиничных услуг на современном этапе. Международные гостиничные цепи в России. Иностранные компании, представленные в России. Взаимоствязь гостиничной индустрии с предприятиями питания. Связь индустрии гостеприимства с развлечениями.

Состояние туризма в России. Особенности гостиничной деятельности в России. Гостиничные цепи и преимущества, которые присущи этой форме ведения гостиничного бизнеса. Понятие и история развития гостиничных цепей, их преимущества. Модели организации гостиничного дела.

Институт гостиничного бизнеса и туризма РУДН."Мастер-класс С.В. Григорьянца"