Бизнес идея: выращивание бахчевых культур

Но не все так просто. Виктор Лепёхин, фермер: Чтобы услышать этот звон, фермер Виктор Лепёхин пошел прямиком ко дну. Там, где сейчас растут его арбузы, еще весной был огромный рыбный пруд. Виктор Лепёхин: За годы земля накопила столько воды, что арбузы можно вообще не поливать. Он уже давно предпочитает выращивать американские сорта арбузов. Хайрутдин Нурмагомедов, фермер: Константин Дютин, селекционер:

Дыня юбари: как японцы выращивают одну из самых дорогих бахчевых культур в мире (ВИДЕО)

Как устроен арбузный бизнес в московском регионе 03 августа , Арбузный сезон открыт в столичном регионе. В Москве уже работают более официальных точек продажи, в Подмосковье - в три раза больше. Как они устроены, сколько стоят, по какой цене приобретает арбузы сам продавец - в сюжете телеканала" Подмосковье". Более торговых точек в Москве уже готовы предложить арбузы и дыни из Волгоградской, Ростовской и Астраханской областей, Дагестана, а также Узбекистана и Казахстана.

Решение для бахчевых: «Большой Бин». png Считанные дни остаются до начала очередной уборочной кампании. И снова перед аграриями.

Работа и Бизнес - идеи заработка Работа и Бизнес - множество интересных и новых способов заработка, идеи открытия бизнеса, рабочие схемы интернет работ Как вырастить арбузы и заработать на них в летнее время Сегодня, бизнес по выращиванию сельхозкультур считается одним из самых доходных видов деятельности. Также можно организовать и небольшую бахчу. Выращиванием бахчевых культур на своих земельных участках занимается огромное количестве наших граждан.

Но если же мы подойдем к этому со стороны бизнеса, то нас, конечно же, заинтересуют его масштабы. Такие бахчевые культуры как дыни и арбузы пользуются большой популярностью у населения нашей страны. Но есть и некоторые недостатки в данном деле. Они связаны в основном с сезонностью. Так что, перед тем, как начать заниматься вкладыванием своих средств в открытие этого бизнеса, следует произвести расчет окупаемости данного дела, и определить для себя возможности получения прибыли за 3 месяца.

Но если вы желаете превратить выращивание арбузов и дынь в открытом грунте в средней полосе в бизнес , тогда эта публикация сможет ответить на многие ваши вопросы. Что нужно для организации подобного бизнеса Выращивание арбузов как бизнес может стать доходным делом. Но это сможет произойти в том случае, если к делу отнестись с большой ответственностью. Ниже стоит описать порядок действий, которые надо исполнить для того, чтобы организовать этот бизнес.

Стоимость арбузов на городских ярмарках — от 30 рублей, дынь — от 80 рублей. Сезон арбузов и дынь откроется в Москве с 3 августа. На территории города начнут работать почти бахчевых развалов. Наибольшее количество торговых площадок расположится на юге и юго-востоке города — здесь откроют 57 точек.

Жители центральных районов Украины урожаем бахчевых похвастаться не могут -- арбузы поспевают поздно, вырастают маленькие.

Осторожно, арбузы: Улицы Пензы заполонили торговые палатки, в которых жителям областного центра предлагают полосатые арбузы и ароматные дыни. От обилия предложений просто разбегаются глаза. Однако, торопиться с покупкой сладкой ягоды не стоит. В противном случае — можно получить серьезные проблемы со здоровьем. Полосатая опасность Пензенские медики отмечают, что в настоящее время в областном центре наблюдается всплеск кишечных инфекций.

Причем часть из них происходит после того, как горожане полакомились арбузами или дынями. По словам специалистов, после заражения покупатели чувствуют боли в животе, резко подскакивает температура, происходит обезвоживание организма. Нужно, чтобы товар не лежал на земле, в пыли, а находился на специальных поддонах, - пояснила заведующая отделением Центра специализированных видов медицинской помощи Ольга Чулкова. Врач-инфекционист настоятельно рекомендует не покупать арбузы разрезанными и не просить продавца вскрывать их, чтобы определить зрелость.

Арбузы в землю — непростой бахчевой бизнес

Бахчевой сезон — в Подмосковье: Сладкие дыни и арбузы, привезенные из Волгоградской и Астраханской областей, уже ждут своего покупателя на прилавке. Как выбрать самый сочный и сахарный арбуз, как выглядят медовые дыни и где их лучше покупать, читайте в материале портала . В Московской области будут работать около бахчевых развалов.

По словам министра потребительского рынка и услуг региона Владимира Посаженникова, официальные торговые точки оснащены металлической сеткой и навесом, а продавцы одеты в униформу.

Ежегодно бахчевые (арбуз, дыня, тыква) возделываются на площади более га. Аграриев научат эффективно вести бизнес. я

Бизнес идеи Из всех видов этих бахчевых культур наибольшее распространение получил арбуз обыкновенный . Он представляет собой травянистое однолетнее растение с плодами шаровидной, овальной, цилиндрической или уплощенной формы с корой различных оттенков от белого и желтого до темно-зеленого с рисунком в виде полос или пятен. Мякоть у него, как правило, розовая, красная или малиновая, но встречаются также сорта с мякотью белого или желтого цвета.

Стебли у этой культуры тонкие, ползучие или вьющиеся, очень гибкие. В длину они могут достигать четырех метров. Семена у арбуза обыкновенного плоские, часто окаймленные, с рубчиком. Цветет это растение на протяжении всех летних месяцев, плоды же созревают обычно не раньше августа-сентября. Выращивание арбузов в открытом грунте Для начала вам нужно будет выбрать подходящие сорта для выращивания арбузов на бахче.

Подойдите к этому вопросу с большим вниманием. Не обращайте внимания на яркие картинки на сайтах и уверения продавцов. Для начала прочтите рекомендации по выращиванию или посоветуйтесь с опытным агрономом. При выборе обратите внимание на тот факт, сколько дней потребуется данному сорту на созревание. Лучшими сортами бахчевых арбузов считаются астраханский, или быковский белый , монастырский зеленый с белыми полосами и с красными или серыми семенами , камышинский такого же цвета , Кримсон Свит скороспелый и ряд других.

Бахчевой развал

Печать Как Петербург остался без арбузных клеток Этим летом жители ряда районов Петербурга не обнаружили привычных развалов с арбузами и дынями. Передача районным администрациям полномочий по борьбе с нелегальной нестационарной торговлей лишила петербуржцев привычных дынно-арбузных развалов. Опасаясь конфискации запасов, продавцы предпочитают торговать с машин и небольших прилавков. Арендовать точки у города на законных основаниях, по их словам, мешает высокая аренда и сложная процедура согласования.

Михаил Огнев Фото: Михаил Огнев Помимо плохой погоды, лишившей петербуржцев радости пляжного отдыха, жителей Северной столицы этим летом настигло еще одно разочарование:

Изнанка бахчевого бизнеса..Арбузы от Лерыча. Свою гишторию ведения арбузно-дынно-тыквенного дела поведал мне старый мой приятель и.

Арбузный бизнес в Украине: Мафия, корейцы и нитратный размер Бизнес на арбузах — интересное и прибыльное дело. Любой плодово-овощной бизнес в Украине напрямую зависит от сезона. В сезон арбузы пользуются большим спросом. В жару нет ничего приятнее, чем утолить жажду сочным сахарным ломтем прохладного арбуза. И если южанам посчастливилось кушать арбузы в любом количестве в сезон, то остальным регионам приходится обходиться тем, что привезут с двойной, а то и тройной наценкой.

Как устроен арбузный бизнес в московском регионе

Во-вторых, у торговцев нет никаких документов, так что выяснить, куда и на кого жаловаться в случае покупки, скажем, некачественного арбуза или дыни - неизвестно. В-третьих, по мнению работающих по-соседству предпринимателей, организация муниципальной ярмарки по-владимирски нарушает целый ряд положений федерального законодательства: Так, согласно названной статье ярмарки организуются органами государственной власти, органами местного самоуправления, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями далее - организатор ярмарки.

Бахчевые развалы будут работать в столице до ября. «В среднем по За пределами центра: как малый бизнес осваивает парки.

Решение для бахчевых: И снова перед аграриями встают наболевшие вопросы о том, как сохранить собранный урожай и обеспечить надежные каналы сбыта своей продукции. По мере развития сетевой розничной торговли требования к таре и упаковке товаров существенно изменились. В таком виде торговля принимает продукцию очень неохотно.

Прежде всего, не устраивает процесс приемки товара по весу. Для того, чтобы принять упакованный по-старинке товар, его нужно полностью перевесить, а затем отдельно перевесить всю тару. При столь высокой концентрации товаропотоков, которая сложилась в современных магазинах крупного формата, это весьма проблематично.

Полосатый бизнес. Без обмана